Отзывы пациентов

Вы можете оставить свой отзыв о нашей клинике

Оставить отзыв

Вы можете задать вопрос директору клиники Дмитрию Сергеевичу Обыденнову

Отзывы о Клинике

Юлия:
Проводила процедуру зашивания мочки уха после разрыва от ношения тяжёлых серёжек в клинике доктора Обыденнова по адресу ул. Бигичева, 16 у доктора Аверьянова В. В. Хочу отметить высокий профессионализм и компетенцию доктора Аверьянова В. В. Вся процедура прошла быстро, безболезненно, с лёгкой и умелой руки. Прошла неделя, сняли швы, всё идеально срослось. Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично Аверьянову В. В. , теперь моё ушко ровненькое и красивое ?? Спасибо Вам!
26 ноября 2022
Люция:
Доброе время суток) Сегодня меня "занесло"))) в Клинику доктора Обыденного (на Чистопольской). Казалось бы мелочь-проколоть уши) Была приятно удивлена гостеприимностью администратора (если не ошибаюсь,Гузель) . Как говорится,театр начинается с вешалки,так и в данном случае,первое мнение было очень приятным.) Процедуру провела Резеда Халиляновна. Все четко,быстро и совсем не больно.) Я более чем довольна) Буду рекомендовать своим знакомым) P.S. Никак не реклама)))))
26 ноября 2022
Диляра:
На Чистопольской делала лазерное омоложение лица. Врач,Лиана Раисовна, объяснила на консультации, как будет проходить процедура и какие противопоказания существуют. Сама процедура была безболезненной. Результатом довольна. Спасибо огромное!
26 ноября 2022
Елена:
Мне за 55. Очень раздражал вид моей шеи. Обзвонила разные клиники, узнала цены. Самые приемлемые оказались в клинике Обыденова. Долго думала, стоит ли экономить на лице и делать операцию по недорогим ценам.Доктор молодой, очень приятный в общении. Не могу сказать, что он умеет хорошо себя рекламировать, ему бы подучиться в этом надо, наверное, очень скромный. Два раза была у него на консультации, он все подробно мне рассказал, посоветовал, объяснил. Я узнала, что он еще и преподает, это меня еще больше успокоило. Долго думала по поводу того, под каким наркозом делать операцию, под местным или под общим. Решила под общим, чтобы не мешать врачу своими охами и ахами, если бы мне было больно. В день операции ничуть не переживала. Понравились четкие действия персонала, даже какая-то душевность. Засыпаешь от укола в вену и только потом дают газовый наркоз. Проснулась в палате. От наркоза отошла быстро и легко. Знаю, что это не главное, однако мне очень понравилась кровать с ровным и жестким матрацом, даже захотелось такую домой. Ночевать было очень комфортно. Под руку кладут тревожную кнопку, что очень успокаивает. Пока лежишь к тебе часто заходит и доктор и медсестра. Утром сделали бесплатный фонофорез, это очень здорово, так как после него отеки уменьшаются на глазах. Сейчас идет третий день после операции. Не болит ничего в прямом смысле этого слова, даже не ощущаешь где у тебя швы. Ожидала увидеть опухшую шею со зловещими синяками, радует,что ожидания были напрасны. Синяк на шее есть, но только с одной строны, он небольшой, не яркий, больше похож на какое-то раздражение кожи, чем на синяк. Припухлость вообще не видно, ощущается только на ощупь. Голову пока не мыла, чтобы не мочить швы, но если привести голову в порядок и одеть свитерок с горловиной, можно запросто выйти в люди, чему я приятно удивлена. Швы аккуратные и они меня особо не беспокоят, так как на ушах у меня волосы. Брылья исчезли полностью!!!!!!!!!!!! В общем, девочки, не бойтесь! Спасибо хирургу! Спасибо клинике!
26 ноября 2022
Диана:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Огневой Зарине Фаритовне. После блефаропластики она помогла довести область вокруг глаз до совершенства! Объяснила какие процедуры для меня  будут эффективны, и по какой схеме их лучше пройти. Ничего лишнего мне не предлагала. А сделала даже больше, чем договаривались). По стоимости всё  оказалось доступно. Использовали акции и скидки. Прошло 2 месяца. Результатом я очень довольна.
Огромное спасибо Вам, Зарина Фаритовна! Вы замечательный специалист и прекрасный человек.
И ещё раз моя признательность всему коллективу клиники во главе с Обыденновым Дмитрием Сергеевичем! Успехов и процветания!
26 ноября 2022
Ольга :
Выражаю благодарность доктору Аверьянову Вячеславу Васильевичу за сделанную мне недавно операцию ,, блефаропластика верхних и нижних век". Желаю успеха всему коллективу.
26 ноября 2022
Илона:
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Васильевичу. Уже прошло ровно 3 месяца, как он сделал меня счастливой и красивой
26 ноября 2022
Диляра:
Хотела выразить огромную благодарность, Айгуль Ильдусовне!  Хирург с большой буквы!  Настолько внимательно, педантично, с любовью и заботой относиться к своему пациенту и работе,  это многого стоит!
Я 10 лет решалась на операцию по отопластике. Страх, сомнения, и т.д. В один прекрасный день, решила пойти на консультацию.  Выбрала Айгуль Ильдусовну и, ни капли, не пожалела. Операция прошла великолепно! Действительно, это безболезненная операция!  Даже первый укол, практически, не ощутим, как укус комара. Единственное, что нужно перетерпеть это восстановление после операции. Уши, все таки нежное место, много нервных окончаний, поэтому логично понимать, что болеть некоторое время будет, но обезболивающие прекрасно справляются!  На 3-4 день боли, практически, нет. Красивые ушки, мечта сбылась!
Это действительно замечательный врач-хирург! Советую! Буду рекомендовать! Спасибо!


26 ноября 2022
Ольга:
Наше знакомство с Клиникой Обыденнова продолжается уже более 6 лет. В апреле месяце попала на прием к Тафкилю Такиевичу Фаизову совершенно случайно, после рекомендации администратора клиники при обращении. С первой минуты знакомства стало понятно - это "мой" доктор) Очень отзывчивый, чуткий и внимательный человек, врач ! Поправил мне носик ( после травмы) и стало даже лучше чем было с рождения ))),  провел операцию по круговой блеферопластике век, прошел месяц - результат превзошел все ожидания, все просто отлично !!! Спасибо Тафкилю Такиевичу ! Спасибо всему персоналу клиники за доброту, внимание и высокий профессионализм на всех этапах операции. Это не последняя наша встреча !!!
26 ноября 2022
Оля:
Обращаемся в данную клинику уже не в первый раз ) Все очень нравится, внимательный и чуткий подход, грамотное введение в "проблему" и очень профессиональный выход из нее !)) Спасибо всему коллективу !))) Ольга
26 ноября 2022
Оксана Артемьевна:
Очень благодарна Екатерине Юрьевне за проведенную  круговую блефаропластику. Радует открытый и свежий взгляд, окружающие делают комплименты. Как будто начался новый этап молодой жизни.
26 ноября 2022
Регина:
Хочу сказать огромное спасибо клинике Обыденого ,всему персоналу. Особенно хочу выразить свою благодарность и свой восторг Обыденому Дмитрию Сергеевичу. Делала брефоропластику верхних век 02.03.2020 года. Операция прошла успешна ,отеков не было. Ещё раз огромное спасибо. Планирую сделать подтяжку груди в этой же клинике, у хирурга Обыденого Дмитрия Сергеевича
26 ноября 2022
Юлия:
В клинике сделала блефаропластику верхних и нижних век.Операцию проводил Обыденнов Дмитрий Сергеевич.У него просто золотые руки! Очень легко и быстро проходит реабилитация.В момент операции Дмитрий Сергеевич был очень чуток,мгновенно реагировал на малейшее неудобство,работал быстро и профессионально.Перед операцией испытывала большой страх,но Дмитрий Сергеевич еще на консультации ,зарядил уверенностью,спокойствием.Очень положительное впечатление осталось от доктора и от клиники в целом. Внимательный,вежливый персонал,не навязываются никакие дополнительные услуги.Я осталась довольна обращением в клинику.
26 ноября 2022
Юлия:
09.09.2019 я сделала операцию блефаропластика верхних век , хочу выразить огромную благодарность вашему медицинскому центру , все на высшем уровне , отношение , обслуживание , поддержка в послеоперационный период , отдельное спасибо хочу выразить доктору Айгуль Ильдусовне, это врач от Бога , профессионал своего дела , не минуты не пожалела что выбрала Вас, период восстановление у всех разный , было много синяков, но доктор всегда меня поддерживала и давала советы , спасибо вам огромное , советую всем Вас
26 ноября 2022
Андрей:
Я хотел бы выразить Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу и специалистам Клиники эстетической медицины за оказанную помощь! Вы настоящие профессионалы своего дела! Моя история: в августе 2019г., мне была проведена операция “отопластика”. Операция заняла 1,5 часа..болевых ощущений во время операции я не испытывал. Операция прошла как вспышка:) хотя наркоз был местный. Далее меня ждали три ночи с ноющими ушами (боль терпимая..спасли сериалы).Через неделю мне сняли швы (это заняло 5 минут, без болевых ощущений). Результатом доволен..процесс операции оказался простым и не болезненным..реабилитация тоже прошла хорошо) Андрей
26 ноября 2022
Нэля:
Хочу выразить огромнейшую благодарность Айгуль Ильдусовне Бельских. Сделала блефаропластику. Очень долго решалась на операцию. Результат отличный!!! Ни разу не пожалела о своём выборе. Спасибо вам за мастерство, внимательное отношение, участие. Успехов вам!!!
26 ноября 2022
Диана:
Делала блефаропластику у Айгуль Ильдусовны. Долго не могла решиться. Сомневалась, когда были нарисованы несимметричные контуры. Но она убедила, что в моем случае надо делать именно так. И, действительно, была права. Всё встало на места. И следов нет! Хоть я и слышала от косметологов, что они всегда разглядят швы, могу поспорить об обратном). Спасибо, Айгуль Ильдусовна.
26 ноября 2022
Татьяна:
Когда дело касается собственной внешности, то выбор врача-косметолога производится с особой тщательностью. Можно сказать, что мне повезло, и я оказалась на приеме у Розы Эйсаевны, она предложила мне индивидуальную программу по коррекции возрастных изменений, все методики щадящие и опробованные. Хочу выразить благодарность за ее безупречную работу, врач просто высший класс! Роза Эйсаевна приятный, доброжелательный человек, грамотный специалист, знает свою работу от и до, ей можно доверять и не переживать за результат! Смотрюсь в зеркало и нравлюсь себе! Это здорово !!!! Огромное Вам спасибо. Так же хочу поблагодарить администрацию клиники за прекрасную организацию. Чисто, профессионально и очень комфортно.
26 ноября 2022
Ирина:
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Дмитрию Сергеевичу!!! У ВАС золотые руки!!! Попала в эту клинику по советам своих знакомых, перед этим консультировалась ещё с другими хирургами, которые меня не впечатлили. Когда пришла на консультацию к Обыденнову Дмитрию Сергеевичу сразу поняла, вот тот врач кому я могу довериться. Девочки с ресепшена очень доброжелательные и внимательные! Когда находишься в клинике чувствуешь себя комфортно) Делали мне блефаропластику верхних век, результатом очень давольна !!! Жалею только об одном, что не решилась сделать ее раньше!!! Могу с уверенностью советовать всем именно эту клинику!!!
26 ноября 2022
Марина:
Хочу выразить благодарность прекрасному косметологу Лиане Раисовне! За профессионализм, за особый подход к проблеме клиента. Великолепный человек и большой профи! Сосредоточено относится ко всем нюансам, взвешивает все плюсы и минусы. Подбирает процедуру не просто так, а чтобы не навредить и главное- помочь! Спасибо Вам огромное. Я - вижу результат. И меня это очень радует)
26 ноября 2022
Виктор:
О больнице остались только самые лучшие впечатления. Делал липосакцию груди у Дмитрия Сергеевича помогала Зульфия, все прошло очень хорошо без осложнений, всем рекомендую данную клинику на Курчатова 10. Желаю данной клинике только процветания.
26 ноября 2022
Марина:
Хирург Айгуль Ильдусовна просто от бога! Такая умничка! У нее "золотые ручки", а также не могу не отметить её превосходное отношение к пациентам! Всегда все объяснит и консультирует даже после операции. Я приехала специально к ней из Йошкар-Олы, прочитав о ней положительные отзывы, и ни разу не пожалела об этом! Делала у нее блефаропластику верхних век, так она мне из разных глаз сделала одинаковые и красивые! Теперь только к ней пойду!
26 ноября 2022
Кристина:
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия Сергеевича за свой профессионализм! Делала отопластику меньше месяца назад. Сказать, что я безумно рада- ничего не сказать. Сама операция длилась около 40 минут под местной анестезией, затем я сразу же отправилась домой. Вот там началась боль, но таблетки, которые мне дали в клиники, быстро спасли эту ситуацию. На следующей день ушки чуть-чуть побаливали, ночью было непривычно и больно спать. Через три дня после операции я смогла снять повязку, уши были отёкшие, а в остальном все было прекрасно, никой боли и дискомфорта я не чувствую и по сей день. Ещё раз спасибо за мои замечательные ушки!!!!
26 ноября 2022
Елена:
Долго откладывала свой отзыв только из-за занятости. Моя проблема самая простая и распространенная... Лопоухость. С которой я жила до 26 лет. И я знаю, что те, кто с ней сталкивались, будь то женщина или мужчина, понимают, что это не так уж и просто... И я, будучи сама медиком, очень боялась операции. Но... решилась. Сама живу и работаю в Москве и мои знакомые врачи хирурги отговаривали меня, говоря о многих, многих последствиях.... Позвонив в эту клинику мне объяснили всё от и до даже без лишних вопросов) собрала все анализы у себя, приехала. Встретили меня от порога до операционной на высшем уровне! Многие скажут, что это частная клиника, так и должно быть, но нет! Бывало всякое. А тут такое добродушие! За эту простецкую операцию. У меня нет слов благодарности больше! Спасибо огромное начиная от администратора, которая меня консультировала по телефону и заканчивая конечно врачом Дмитрием Сергеевичем! Простой, человечный и адекватный врач! Вы на самом деле делаете людей счастливее) не забуду и про мед. сестричек. Обо всём спросили, сделали всё, что нужно, поддержали и было видно, что от души и искренне! Делали перевязку на следующий день, все добродушные и простые) Много слов уже. Скажу о главном. Результат отличный! Моя жизнь поменялась! Всё, как говорил врач. Никогда не забуду всех вас! Я очень рада, что так спонтанно нашла именно вашу клинику! Как всю жизнь мучалась смотря в зеркало, так теперь не перестану благодарить всех вас! P.S.был ещё ассистент(а может и врач) , которого я не видела,потому что он появился внезапно, как, волшебник), но ему тоже большое спасибо ведь он так меня развлекал своими рассказами) Процветания вам!
26 ноября 2022
Нурия:
Давно хотела сделать небольшую пластику мочки уха. Перед тем, как обратилась в клинику Обыденного, обзвонила все клиники пластической хирургии. Удивила разница в цене: в клинике SL предложили сделать операцию за 20 тыс. руб., в других клиниках около 10 тыс., в клинике Обыденного 3400 руб. С недоверием из-за низкой цены приехала на консультацию. Уютная клиника, приятный персонал. Врач, Дмитрий Сергеевич внушил абсолютное доверие. Результатом операции довольна, осталось положительное впечатление. Спасибо большое! Всем советую.
26 ноября 2022
Наталия:
Делала в клинике пластическую операцию (блефаропластика верхних век). На консультацию записалась к Аглиуллиной Айгуль. Изначально решила доверить себя именно женщине))) На консультации она все подробно рассказала, показала, чем вызвала у меня большое доверие. Несмотря на ее молодой возраст, она очень грамотная и опытная в своем деле. Без тени сомнения записалась к ней на операцию. И не прогадала! Операция прошла на отлично: по времени заняла 30 минут, абсолютно-абсолютно не больно! Послеоперационный период прошел быстро. Небольшие желтые синячки были только на 3-й день и уже к 5-му прошли. Конечный результат от операции появляется только месяца через 2-3, когда все отеки сходят окончательно. Поэтому по прошествии этого времени со 100%-ной уверенностью могу сказать, что результатом я очень довольна!!! Получилось именно так, как я и хотела. Швы абсолютно не видно, ничем их не замазываю, тенями не пользуюсь. Рекомендую клинику Обыденнова и в частности хирурга Аглиуллину Айгуль! Спасибо им большое! А также спасибо всему персоналу данной клиники!
26 ноября 2022
Айгульчита:
Меня правда переполняют положительные эмоции от замечательнейших, на мой взгляд самых лучших пластических хирургов Обыденнова Дмитрия Сергеевича и Аглиуллиной Айгуль Ильдусовны! Вы даже представить себе не можете, какую волну энергии, свежести, красоты вы в меня вложили! Ты не просто врачи, не просто хирурги, вы ещё очень душевные, очень искренние и настоящие люди, а это очень важно в наше время!!! К Обыденнову Дмитрию Сергеевичу обратилась в октябре 2016 года, за новой, красивой грудью! Все было сделано на столько аккуратно, грамотно и красиво, как говорится «комар и носа не подточит»! Процесс реабилитации занял ровно столько времени, сколько доктор мне озвучивал до операции, все прошло замечательно, легко!Спасибо Вам большое! Когда в 2017 году вопрос встал о лабиопластике, я с уверенностью обратилась в эту замечательную клинику, которая действительно вызывает доверие, уверенность в кполучении качественных услуг и обратилась я к прекрасной Аглиуллиной Айгуль Ильдусовне! Она не просто отличный хирург, но и по совместительству добрейшей души человек, с прекрасным чувством юмора! Операция прошла на позитивной ноте, мы постоянно общались, смеялись и это только положительным образом сказалось на холе нашей операции! Когда я увидела результат операции, была потрясена от того, насколько все красиво, четко, ювелирно сделано! Не подкопаться ни к чему, абсолютно! Спасибо Вам большое!!! И конечно же огромное спасибо анестезиологам, ассистентам, медицинским сёстрам, администраторам рецепшена, да и вообще всем без исключения большое, человеческое спасибо! Для меня вы лучшие! Я осень вам благодарна! Процветания вам, счастья и всегда отличного настроения, ну а Здоровье обязательно должно быть крепким, вам ещё столько красоты творить!!!:)
26 ноября 2022
Эльвира:
Я бесконечно благодарна Дмитрию Сергеевичу за реставрацию груди !!! Прошло 3 месяца после операции - я в восторге от результата работы! Во первых я пришла на приём к Дмитрию ( хирургу)после неудачной операции !!!по увеличению груди , которая была 5 лет назад ( все это время у меня был комплекс и чувство страха что либо продолжать делать с грудью :( я ходила по консультациям по разным врачам ... пока не дошла до клиники Обыденнова :) где сразу попала в руки к профессионалу, который и успокоил и вселил уверенность и сделал все так хорошо и красиво, что я готова была писать отзыв в первую же неделю после операции !!! Спасибо Вам огромное
26 ноября 2022
Юлия:
Очень довольна результатами операции – блефаропластика верхних и нижних век, проведенной хирургом Обыдённовым Дмитрием Сергеевичем. Долго выбирала клинику и поняла, что не ошиблась. Прошло 4 месяца после операции, и, глядя на отражение в зеркале, чувствую себя счастливой и окрыленной. Ни «мешков», ни синяков нет, кожа на веках подтянулась и стала ровной, и макияж наносить стало приятно. Все замечают разницу, но не понимают, почему? (кто не знает об операции). Уверяю, что пластическая операция стоит того, чтобы ее сделать и помолодеть как минимум на 10 лет (Хотя доктор и отрицал эффект омоложения, но я уверяю, что он есть!) Спасибо Дмитрию Сергеевичу за блестяще проведенную операцию, умелые руки, доброе отношение и позитивный настрой. Как важно, что есть такие замечательные доктора! Спасибо всему персоналу Клиники эстетической медицины на Курчатова 10. Желаю вам процветания и добра!
26 ноября 2022
Миляуша:
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию всем врачам "Клинике эстетической медицины доктора Обыденнова" и всему мед персоналу. Я обратилась с довольно нетипичной ситуацией, но врачи данной клиники оказали первую помощь и впоследствии сделали пластическую операцию. Боялась операции, без страха не обошлось, но Операция прошла на высшем уровне, никаких последствий и осложнений. Судьба свела с замечательными докторами, которые развеяли все мои страхи и я доверилась им. Айгуль Ильдусовна покорила меня своим профессионализмом, спокойствием, терпением. Дмитрий Сергеевич -чуткостью, внимательностью и отзывчивостью !побольше бы таких, как Вы! На мои телефонные звонки всегда отвечали вежливо и понятно отвечали на любые мои вопросы в период реабилитации. Я очень благодарна Вам и всегда буду помнить Вас. Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком, но благородном труде.
26 ноября 2022
Наталья:
Выбрала эту клинику из многих, сравнивая цены, здесь оказались самые невысокие. Позвонив на консультацию, приветливый персонал, вежливо записал к Айгуль на прием. Все пишут по отчеству, но у меня рука не поднимается эту молодую красивую девушку назвать по отчеству. Несмотря на свой возраст, это прекрасный профессионал, чуткий и отзывчивый. На всех этапах общения, всегда на связи, всегда можно посоветоваться. Результат меня очень порадовал, персонал клиники очень вежливый и компетентный, всегда встретят с улыбкой! Только благоприятные впечатления от общения с персоналом , а самое главное, с врачом. Побольше бы таких профессионалов, для которых медицина, я думаю, является призванием. Спасибо огромное!
Наталья,
26 ноября 2022
Екатерина:
Добрый день) Решила и я оставить свой отзыв. Ровно год назад мне сделали отопластику. Если честно я долго сомневалась идти или не идти на операцию. Были сомнения.. А сейчас я сожалею лишь о том, что не пришла в клинику раньше. Операция прошла очень хорошо.Ушки зажили быстро. Не было никаких осложнений. Спасибо огромное Дмитрию Сергеевичу! И вообще всему персоналу клиники! Вы исполнили мою заветную мечту!)
26 ноября 2022
Диана:
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Сергеевичу и Айгуль Ильдусовне, которые творят чудеса! Это просто удивительно, сколько внимания было уделено мне. Так приятно! Впервые встречаю специалистов, которые настолько заинтересованы в конечном результате.
Огромная благодарность всему коллективу. Эта дружная и слаженная команда окружает каждого вниманием и заботой.
Анализы, конечно же, тоже надо сдавать здесь. Во первых,  выйдет дешевле. А во вторых, красивая женщина Зульфия забор крови делает лучше всех.
Ещё раз спасибо, Дмитрий Сергеевич, за проведенную мне операцию. Удачи и процветания Вашей клинике!
26 ноября 2022

Напишите ваш отзыв

Мы будем рады ответить вам
по телефону горячей линии

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами

Отправляя сообщение, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Записаться на прием

Отправляя сообщение, вы принимаете условия Пользовательского соглашения