Г. КАЗАНЬ, УЛ. КУРЧАТОВА, 10
+7 (843) 298-92-04
С 9:00 - 21:00 (ПН-ВС)

Г. КАЗАНЬ, УЛ. ЧИСТОПОЛЬСКАЯ, 85
+7 (843) 527-54-54
С 9:00 - 21:00 (ПН-ВС)

Отзывы пациентов

Cтраница 2 3 4 5 6
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Были на пляже весь день и я, от природы белокожая, сильно обгорела на солнце. Все ужасно болело, никакие средства от солнечных ожогов не помогли. Пришла в клинику, врач-косметолог сделала мне комплекс "оптимальный уход" от Academie. Мне сразу же полегчало и моя бедная обгорелая кожа пришла в чувство, спасибо большое!
Резеда Ахтямова,17.06.2014
Завтра - свадьба у подруги в очень хорошем ресторане, будет несколько фотографов. Хочется выглядеть достойно. На глобальные процедуры уже не успевала сходить, пошла на "экспресс-уход" за лицом. Думала результат будет, но не очень заметный, т.к. процедура быстрая. Эффект меня приятно удивил. Лицо подтянулось, посвежело, цвет стал ровный, красивый, все поры очистились, отеки ушли. Мне очень понравилось, еще косметолог посоветовала хорошую профессиональную косметику для домашнего пользования, надеюсь результат меня также порадует!
Ахметшина Гульназ,10.06.2014
Меня всегда мучила летом одна проблема - повышенная потливость. Очень неприятно и не эстетично, я долго выбирала что одеть, чтобы было меньше заметно, дезодоранты помогали только от запаха. Узнала про инъекции диспорта, о том, что они избавляют от потливости, говорят, надолго и безопасно. Пошла на процедуру, оказалось совсем не больно. Очень довольна! Пока ничего не беспокоит, наконец-то могу носить все, что угодно. Обещали, что эффект будет длиться долго.
Эльвира,06.06.2014
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о процедуре "ABR BODY". Узнала про нее из группы вконтакте. У меня действительно скоро выпускной и я уже давно купила очень красивое платье с открытой спиной. Но меня немного беспокоили прыщики на спине и я решали сходить на эту процедуру, тем более она нетравматичная. Результат действительно порадовал, отправила подружку на эту процедуру только для области декольте.
Лилия,02.06.2014
Узнала про безинъекционную мезотерапию с платиновыми частичками и решила попробовать. Косметолог специально для моей кожи подобрала препараты с витаминами и полезными веществами, затем поместила этот коктейль в аппарат для насыщения платиновыми нано-частицами. Хочу отметить, выглядело это очень эффектно! И потом специальным аппаратом наносила на мою кожу. Ощущения очень приятные, эффект виден сразу же. Кожа посвежела, как будто омолодилась и даже мелкие морщинки ушли! Уже 3й день не пользуюсь косметикой, а все говорят, что похорошела! В общем я очень довольна, планирую сделать курс таких процедур!
Надежда,07.05.2014
Спасибо замечательному косметологу Юлию ВИтальевичу! Я сама удивляюсь, но кожа стала как будто бархатной! Ни тональный крем, ни пудра не нужны.
Гульназ,01.04.2014
Обычно не пишу отзывов в Интернете, но хочется выразить благодарность профессиональному косметологу Виктории Викторовне! У меня была очень проблемная кожа лица, прямо не знала что делать и какими тональными средствами пользоваться. В клиники идти не хотела, думала, что только деньги возьмут, а толком не помогут. Подруга посоветовала пойти в эту клинику и я все таки решилась, и не зря! Убрали весь мой жирный блеск, черные точки, расширенные поры и т.д.(всего перечислять не буду). Посоветовали какой косметикой пользоваться дома. Теперь я не могу нарадоваться на свое отражение в зеркале! Кожа ровная, гладкая, красивая, сияющая, и я соответственно в прекрасном настроении!
Оксана,12.03.2014
Ходила на мезотерапию лица, все очень понравилось: и отношение, и интерьер, и результат! Совсем не больно, хоть это и уколы. Лицо свежее, красивое, чистое! Майорова Виктория Викторовна, вы прекрасный косметолог и собеседник! Приду к Вам еще на процедуры!
Гузель,28.02.2014
Сын сильно комплексовал из-за оттопыренных ушек. Долго решались, советовались с врачами, и наконец решили сделать операцию по устранению лопоухости. Дмитрий Сергеевич, спасибо вам большое, теперь сынишка избавился от своего комплекса и очень доволен! Оказалось совсем не больно и не страшно как казалось с начала!
Татьяна Владимировна,04.02.2014
Долго искала клинику, чтобы отважиться на операцию. Спрашивала у знакомых, искала в интернете, ездила в несколько клиник, разговаривала с докторами, в итоге выбрала эту клинику и оказалась права. Персонал замечательный,отношение доброжелательное, а хирург Дмитрий Сергеевич- мастер своего дела! Спасибо большое Вам за вашу работу!
Рузалия,14.01.2014
Сделала операцию 3года назад, ни на минуту не пожалела)) не больно ни капельки! Врачи великолепные! Ларионов Михаил Викторович лучший хирург) спасибо ему большое!
Альбина,29.07.2013
Большая благодарность Сергею Александровичу за проделанную операцию по увеличению груди,мастер своего дела, придающий полную уверенность в отличном результате! И отдельное спасибо за тепло медсестре Зульфие!
Анастасия,07.07.2013
Огромное спасибо Сергею Александровичу за то,что с помощью удачно проведенной операции, позволил мне избавиться от своих комплексов!
Динара,01.07.2013
Хочу поблагодарить Дмитрия Сергеевича за проведенную операцию. Результат особенно виден сейчас.
Татьяна,22.10.2012
Более года назад потрясающий хирург Дмитрий Сергеевич провел мне операцию отопластика, результатом очень довольна,самое важное решиться!! По сей день не нарадуюсь! Спасибо Вам большое!!
Резеда,28.06.2014
Сергей Александрович спасибо Вам большое за правильно поставленный диагноз и проведенное лечение(сосудистая хирургия).До сих пор (а прошло уже 19 лет) некоторые врачи в г. Наб. Челны не могут правильно назначить лечение.По пластической хирургии, слова "ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ" это Обыденнов С.А. Про уникальную операцию (точнее полное востановление), соседу по палате сделаную в 1992г. мне верят с трудом. После выписки со многими общался долгое время. От всех Вам Сергей Александрович большое спасибо! РКБ 1992 год.
Эдуард,24.04.2012
Сергей Александрович спасибо Вам большое за правильно поставленный диагноз и проведенное лечение(сосудистая хирургия).До сих пор (а прошло уже 19 лет) некоторые врачи в г. Наб. Челны не могут правильно назначить лечение.По пластической хирургии, слова "ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ" это Обыденнов С.А. Про уникальную операцию (точнее полное востановление), соседу по палате сделаную в 1992г. мне верят с трудом. После выписки со многими общался долгое время. От всех Вам Сергей Александрович большое спасибо! РКБ 1992 год. Незнаю как попасть к Вам на консультацию,ведь моего диагноза нет в перечне. Будте здоровы!
Эдуард,24.04.2012
СпасибоВАМ Сергей Александрович и вашим коллегам за ваш труд.
Зоя,05.04.2012
Огромная благодарность Сергею Александровичу -чудо хирургу! У вас золотые руки!Вы воплотили мечту в реальность. Огромное вам спасибо!!!
Лейсан,10.02.2012
Спасибо огромное Сергею Александровичу ( него золотые руки). Прекрасно сделал операцию. Благодарю также медпесонал, замечательные и внимательные медсестры.
Марина,03.11.2011
Cтраница 2 3 4 5 6


Заказать обратный звонок

*
*
Пример: (123)456-78-90