Г. КАЗАНЬ, УЛ. КУРЧАТОВА, 10
+7 (843) 298-92-04
С 9:00 - 21:00 (ПН-ВС)

Г. КАЗАНЬ, УЛ. ЧИСТОПОЛЬСКАЯ, 85
+7 (843) 527-54-54
С 9:00 - 21:00 (ПН-ВС)

Отзывы пациентов

Cтраница 1 2 3 4 5
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Здравствуйте. Я уже второй раз делаю уколы ботокса, результат держится очень долго, в отличии от инъекций, сделанные раннее в других клиниках Казани. УДобно что у вас два филлиала,  и от работы, и от дома недалеко!
Процветания Вам! Развивайтесь!Дарите людям красоту.
Екатерина,13.08.2015
КЛИНИКА
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем рады Видеть Вас снова!
Огромное спасибо всем специалистам клиники! В июле 2015г. мне провели операцию по увеличению груди. Результатом очень довольна! ! ! Отдельная благодарность Обыденнову Дмитрию Сергеевичу за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость!!! Так же хочу поблагодарить мед. сестру Эльвиру за помощь и поддержку до и после операции! Екатерина, 29 лет.
Екатерина,
КЛИНИКА
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за теплые слова от всей операционной команды! Ваши слова- это награда за наш труд!
Сделала месяц назад операцию в Клинике по увеличению груди. Мечтала долго) Операция прошла хорошо, незаметно, ощущения потом конечно... не слабые. Сейчас все прошло, чувствуется тяжесть, но это должно скоро пройти. Теперь к чему весь этот отзыв, хочу сказать слова благодарности за терпение Ваше, за Ваш профессионализм, за Вашу работу, Дмитрий Сергеевич. Благодаря Вам, у меня от операции самой остались только позитивные эмоции. Теперь всех советую только вас!
Александра,28.07.2015
КЛИНИКА
Уважаемая Александра, мы очень рады, что Вы довольны результатом.Всего Вам самого хорошего.
Растяжки после беременности просто изуродовали мой живот. Крема не помогали. Пиллинг делать не решалась. В Клинике Обыденнова мне помогли избавиться от этой проблемы.Лазерное лечение растяжек дало превосходный результат!Растяжек практически нет.Спасибо!
Анна (Казань),28.07.2015
КЛИНИКА
Уважаемая Анна, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом проведенной операции и благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике!
Увеличение губ дела в клинике два раза, очень довольна эффектом, выглядит естественно, эффект держится очень долго- около года!
Людмила,28.07.2015
КЛИНИКА
Уважаемая Людмила, благодарим Вам за оставленный отзыв. Желаем Вам здоровья и красоты! Будем рады Вас снова видеть в Клинике.
Удалял в Клинике год тому назад татуировку на руке лазером, пришлось прийти 5 процедур из курса, зато теперь наконец, без татушки. И зачем ее по молодсти сделал?)
Самойлов Станислав,28.07.2015
Хочу сказать огромно спасибо удивительному доктору, Сергею Александровичу. Вы просто волшебник!
Елена,
В 2009 году Сергей Александрович провёл мне блефаропластику нижних и верхних век. Никто не замечает ничего, но я-то вижу разницу со своими сверстниками.Результатом оч. довольна. Восстаноительный период занял не больше недели.Спасибо большое ДОКТОРУ!
Ирина,28.03.2015
КЛИНИКА
Спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова Вас увидеть!
Делала чистку лица у Такташевой Э. и не ожидала такого результата! Процедуру провела очень аккуратно и тщательно, не ожидала на столько положительного результата в такие короткие сроки! И вообще, похоже, я нашла свою клинику.
Алсу,
Делала операция месяц назад, все прошло прекрасно. Восстановительный период прошел очень быстро и совершенно безболезненно. Чувствуется профессионализм в Клинике, все работают четко и слаженно. Отдельно благодарю замечательного врача Дмитрия Сергеевича. Спасибо!
Евгения,
Всю жизнь ходила с прыщами и не решалась на поход к врачу, стыдно было как- то! 3 процедуры лазерного лечения угревой болезни уже прошла и результат, как говорится, на лицо!
равиля,
КЛИНИКА
Здравствуйте, Равиля. Очень приятно, что мы помогли Вам! Желаем красоты, мира и здоровья!
Очень понравилась консультация Давыдова Юлия Витальевича! Чувствуется высокий профессионализм и творческий подход. Досконально разобрали все проблемы, составили подробный план процедур. Сразу записалась на первую процедуру!
Мария,
Наконец- то я сделала операцию по увеличению груди!!! Это просто мечта, мечта каждой женщины. Операция, реабилитация- все так страшно как предполагала я. Наверное, благодаря отличным специалистам КЛиники. Огромное СПАСИБО Дмитрию Сергеевичу!
Зарина,
Хочу сказать огромное спасибо персоналу этой клиники!!!доброжелательные администраторы, специалисты просто супер, была проблема с антиакне, пролечилась отличный результат)
Шакирова Алина,
Удалила послеродовые растяжки за 4 процедуры, из не то чтобы совсем не стало... нет, просто они стали как- то совсем незаметные, а то и на люди показаться не могла раньше(
Гузель,
Делала в этой клинике чистку лица. До этого ходила в обычный косметологический салон. Разница - небо и земля! В салоне непонятные тети с неопрятным видом делали все очень быстро и некачественно. В клинике доктора Обыденнова на улице Чистопольская мне очень понравилось: и качество выполнения процедуры, и обстановка, и косметолог очень хорошая, и все вовремя. Я осталась довольна.
Халлиулина Гузель,15.07.2014
Пошла по приглашению на процедуру "кислородная мезотерапия". Ох, это было прекрасно! Очень приятно и результат, как говорится, "на лицо"! Сразу ушли отеки, кожа стала упругой и бархатистой! Заодно проконсультировалась с косметологом насчет ухода за моим типом кожи. Осталась очень довольна, спасибо большое за приглашение!
Ольга Захарова,27.06.2014
Были на пляже весь день и я, от природы белокожая, сильно обгорела на солнце. Все ужасно болело, никакие средства от солнечных ожогов не помогли. Пришла в клинику, врач-косметолог сделала мне комплекс "оптимальный уход" от Academie. Мне сразу же полегчало и моя бедная обгорелая кожа пришла в чувство, спасибо большое!
Резеда Ахтямова,17.06.2014
Завтра - свадьба у подруги в очень хорошем ресторане, будет несколько фотографов. Хочется выглядеть достойно. На глобальные процедуры уже не успевала сходить, пошла на "экспресс-уход" за лицом. Думала результат будет, но не очень заметный, т.к. процедура быстрая. Эффект меня приятно удивил. Лицо подтянулось, посвежело, цвет стал ровный, красивый, все поры очистились, отеки ушли. Мне очень понравилось, еще косметолог посоветовала хорошую профессиональную косметику для домашнего пользования, надеюсь результат меня также порадует!
Ахметшина Гульназ,10.06.2014
Меня всегда мучила летом одна проблема - повышенная потливость. Очень неприятно и не эстетично, я долго выбирала что одеть, чтобы было меньше заметно, дезодоранты помогали только от запаха. Узнала про инъекции диспорта, о том, что они избавляют от потливости, говорят, надолго и безопасно. Пошла на процедуру, оказалось совсем не больно. Очень довольна! Пока ничего не беспокоит, наконец-то могу носить все, что угодно. Обещали, что эффект будет длиться долго.
Эльвира,06.06.2014
Cтраница 1 2 3 4 5


Заказать обратный звонок

*
*
Пример: (123)456-78-90